Пельмени
Пельмени с говядиной. 500гр Т/а
Состав теста: мука в/с, яйцо куриное, растительное масло, вода, соль. Состав начинки: говядина очищенная, говяжий жир, лук репчатый, перец чёрный молотый, молотая зира, соль Способ приготовления: замороженные пельмени положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.
Пельмени с бараниной 500гр Т/а
Состав теста: мука в/с, яйцо куриное, растительное масло, вода, соль. Состав начинки: баранина, думба, лук репчатый, перец чёрный молотый, молотая зира, соль Способ приготовления: замороженные пельмени положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.
Пельмени с курицей Т\А 500 гр
Состав теста: мука в/с, яйцо куриное, растительное масло, куркума, вода, соль. Состав начинки: куриная грудка, сливочное масло, лук репчатый, перец чёрный молотый, яними, соль Способ приготовления: замороженные пельмени положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.
Пельмени детские 500гр Т/а
Состав начинки: говядина, соль поваренная, лук репчатый свежий, масло сливочное. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные, сок свекольный, сок шпината, красители пищевые натуральные. Способ приготовления: замороженные пельмени положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.
Пельмени с зеленью 500гр Т/а
Состав начинки: Шпинат,лук репчатый. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: замороженные пельмени положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.
Чучвара узбекская с говядиной 500гр Т/а
Состав начинки: говядина, соль поваренная, зира, лук репчатый свежий. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: замороженные пельмени положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.
Пельмени с говядиной для жарки 500гр Т/а
Состав начинки: говядина, соль поваренная, зира, лук репчатый свежий. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: замороженные пельмени положить на разогретую сковородку с маслом,обжаривать на среднем огне 5-7 минут
Фрикадельки 500гр Т/а
Состав фрикаделек: Говажья вырезка,лук репчатый,яйца. Способ приготовления:В кипящий бульон добавить специи по вкусу,бросить фрикадельки в воду и варить от 7 до 10 минут до полного приготовления.
Дюшбара цветная 500гр Т/а
Состав начинки: говядина, соль поваренная, зира, лук репчатый свежий. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: замороженные пельмени положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.