Десерты
Медовик
Традиционный медовый торт из песочных коржей с прослойкой из апельсинового крем-чиза и заварного крема.
Панна Котта ягодная Т/а
Знаменитый нежный десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили с добавлением авторского ягодного мусса.
Штрудель яблочный
Классический австрийский штрудель подаётся тёплым с шариком пломбирного мороженого, украшенный мятой и сахарной пудрой.
Брауни Т/а
Классический десерт для любителей шоколада Ингридиенты: Шоколад Мука Сливочное масло Яйца
Чизкейк
Восхитительный и популярный десерт из толчёного песочного печенья и идеальной смеси крем-чиза, сахара и сливок.
Меренговый фисташковый рулет
Нежный, воздушный, легкий десерт.
Панна Котта шоколадная Т/а
Знаменитый нежный десерт итальянской кухни на основе сливок, сахара, желатина и ванили с добавлением авторского шоколадного мусса.
Наполеон
Не Бонапарт, а французский десерт на основе слоённого теста с кремом в виде пирожного.
Чизкейк Орео
Классический сырный чизкейк с шоколадной прослойкой и подушечки из печенья орео
Шоколадно-трюфельный торт
Любителям шоколада - самый шоколадный торт в мире из молочного и темного шоколада в сочетании с шоколадным бисквитом, политый шоколадной глазурью.
Вишневый тарт
Кондитерское изделие из комбинации бисквитного и песочного теста и свежей вишни. Подаётся в тёплом виде с шариком сливочного мороженого.