Вареники
Вареники с картофелем 500гр Т/а
Состав начинки: картофель, лук репчатый обжаренный на сливочном масле, соль поваренная. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: В кипящую воду кладем подготовленные замороженные вареники и аккуратно помешивая, чтобы они не слипались между собой и не прилипали к днищу и стенкам кастрюли, ожидаем пока вареники всплывут и вода в кастрюле повторно закипит. Убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела и после всплытия вареников варим их 3-5 минут. Пробуем вареники на готовность, после чего сливаем воду с варениками через дуршлаг. Затем раскладываем по тарелкам и сервируем их с любыми нравящимися дополнениями.
Вареники с грибами 500гр Т/а
Состав начинки: шампиньоны свежие, лук репчатый, чеснок, перец черный, соль поваренная. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: В кипящую воду кладем подготовленные замороженные вареники и аккуратно помешивая, чтобы они не слипались между собой и не прилипали к днищу и стенкам кастрюли, ожидаем пока вареники всплывут и вода в кастрюле повторно закипит. Убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела и после всплытия вареников варим их 3-5 минут. Пробуем вареники на готовность, после чего сливаем воду с варениками через дуршлаг. Затем раскладываем по тарелкам и сервируем их с любыми нравящимися дополнениями.
Вареники микс 500гр Т/а
Состав начинки: картофель, грибы шампиньоны, лук репчатый обжаренный на сливочном масле, соль поваренная. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: В кипящую воду кладем подготовленные замороженные вареники и аккуратно помешивая, чтобы они не слипались между собой и не прилипали к днищу и стенкам кастрюли, ожидаем пока вареники всплывут и вода в кастрюле повторно закипит. Убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела и после всплытия вареников варим их 3-5 минут. Пробуем вареники на готовность, после чего сливаем воду с варениками через дуршлаг. Затем раскладываем по тарелкам и сервируем их с любыми нравящимися дополнениями.