Равиоли
Равиоли с говядиной 300гр Т/а
Состав начинки: бон-филе, соль поваренная, лук репчатый свежий, укроп, перец черный. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: Замороженные равиоли положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отвариваем равиоли в подсоленной воде до готовности — они должны всплыть на поверхность. Затем раскладываем по тарелкам и сервируем их с любыми нравящимися дополнениями.
Равиоли с курицей 300гр Т/а
Состав начинки: куриное филе, соль поваренная. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: Замороженные равиоли положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варим их 3–4 минуты, откидываем в дуршлаг и оставляем в нем на пару минут. Затем раскладываем по тарелкам и сервируем их с любыми нравящимися дополнениями.
Равиоли со шпинатом и сыром рикотта 300гр Т/а
Состав начинки: шпинат, сыр рикотта, соль поваренная. Состав теста: мука пшеничная в/с, соль поваренная, вода питьевая, яйца куриные. Способ приготовления: Замороженные равиоли положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варим их 3–4 минуты, откидываем в дуршлаг и оставляем в нем на пару минут. Затем раскладываем по тарелкам и сервируем их с любыми нравящимися дополнениями.